PORCINOS

El Calcio es el elemento básico en la constitución de las estructuras del cuerpo (músculos, huesos, tendones) y de la leche de la madre que alimenta las crías.

Se encuentra en casi todos los alimentos, pero la correcta nutrición exige balancearlo y es por eso que es necesaria la “Suplementación” con ingredientes apropiados como el Carbonato de Calcio.

De 10 a 20 Grs. Diarios por animal cubren los requerimientos necesarios para el crecimiento, desarrollo, mantenimiento y producción.

RACIÓN DIARIA

Formas de suministrarlo

Agregarlo y mezclando en la preparación del alimento balanceado.

Cerdas en gestación

20 Grs. / día

Cerdas en lactancia

30 Grs. / día

Capones en engorde

15 Grs. / día

Padrillos

10 a 15 Grs. / día

VENTAJAS

Ganar y no perder:

  • Lechigadas
  • Kilos y Precocidad
  • Estado de las madres

BENEFICIOS REALES

Aumento en la producción:

  • Engorde y Precocidad: 10%
  • Lechones logrados: 15%
  • Producción leche madre: 20 %

Evita conflictos nutricionales provocados por la falta de asimilación de Calcio de subproductos de la industria molinera en sistemas intensivos de producción.

PRECAUCIONES

Mantener siempre una correcta relación de Calcio y Fósforo.     1.2 a 1.5 = 1

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